Top Art International - depuis 1959

tel. +31 (0) 162 370370
les heures d'ouverture:
lundi à vendredi 8:30 - 17:00

Politique de confidentialité

Notre site Web peut être utilisé sans entrer de renseignements personnels. Des règles différentes peuvent toutefois s'appliquer à certains services sur notre site et sont expliquées séparément ci-dessous. Nous collectons vos informations personnelles (par exemple, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.) conformément aux dispositions des lois allemandes sur la protection des données. L'information est considérée comme personnelle si elle peut être associée exclusivement à une personne physique spécifique. Le cadre juridique pour la protection des données peut être trouvé dans la loi fédérale allemande sur la protection des données (BDSG) et la loi sur les télémédias (TMG). Les dispositions ci-dessous servent à fournir des informations sur la manière, l'étendue et le but de la collecte, de l'utilisation et du traitement des informations personnelles par le fournisseur.


Top Art international - van Rijsoort BV
Metaalstraat 1a, 5107 ND Dongen, Niederlande
Tél + 31 (0) 162 370370
service@kunstflora.com


Nous assurons une haute sécurité pour les données particulièrement confidentielles telles que les transactions de paiement ou pour vos demandes à nous en utilisant le cryptage SSL. Veuillez noter que le transfert de données via Internet est soumis à des risques de sécurité et, par conséquent, une protection complète contre l'accès par des tiers aux données transférées ne peut pas être garantie.


Cookies

Notre site Web utilise des cookies afin de reconnaître l'utilisation répétée de notre site par le même abonné utilisateur / connexion Internet. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet télécharge et stocke sur votre ordinateur. Ils sont utilisés pour améliorer notre site web et nos services. Dans la plupart des cas, il s'agit de «cookies de session» qui sont supprimés une fois que vous quittez notre site Web. Dans une certaine mesure, cependant, ces cookies transmettent également les informations utilisées pour vous reconnaître automatiquement. La reconnaissance se produit via une adresse IP enregistrée dans les cookies. Les informations ainsi obtenues sont utilisées pour améliorer nos services et accélérer votre accès au site.

Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en ajustant les paramètres de votre logiciel de navigation en conséquence. Cependant, sachez que, ce faisant, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctions de notre site Web.


Données du serveur
Pour des raisons techniques, des données telles que les suivantes, que votre navigateur Internet nous transmet ou à notre fournisseur d'espace Web (fichiers journaux du serveur), sont collectées: - type et version du navigateur utilisé - système d'exploitation - sites Web liés vous sur notre site (URL de référence) - les sites que vous visitez - la date et l'heure de votre visite - votre adresse IP (Internet Protocol). Ces données anonymes sont stockées séparément des informations personnelles que vous avez pu fournir, rendant ainsi impossible toute connexion à une personne en particulier. Les données sont utilisées à des fins statistiques afin d'améliorer notre site Web et nos services.


But de l'inscription
Nous vous offrons la possibilité de vous inscrire à notre site Web / b2b-webshop. Les informations saisies lors de l'inscription, comme indiqué dans le formulaire d'inscription (titre, prénom, nom, société, rue, n °, code postal, ville, pays, e-mail, site web, téléphone, champ de message, TVA, etc. Reg.No.) est collecté et stocké uniquement pour une utilisation par notre site Web. Lorsque vous vous inscrivez à notre site Web, nous stockons également votre adresse IP ainsi que la date et l'heure de votre inscription. Cela sert à nous protéger dans l'éventualité d'un tiers incorrectement et à votre insu utilise vos données pour vous inscrire à notre site. Aucune de ces informations n'est transférée à des tiers. De plus, aucune de ces informations ne correspond à des informations pouvant être collectées par d'autres composants de notre site Web.

Un transfert de vos données personnelles à des tiers par nous est exclusivement aux partenaires de service impliqués dans le contrat, tels. Par exemple, la société de logistique chargée de la livraison et la banque responsable des questions de paiement. Cependant, en cas de transfert de vos données personnelles à des tiers, la quantité de données transmises est limitée au minimum requis.


Bulletin
Notre site Web vous offre la possibilité de vous abonner à notre newsletter. Le bulletin vous fournit périodiquement des informations sur nos services. Pour recevoir notre newsletter, nous avons besoin d'une adresse e-mail valide. Nous passerons en revue l'adresse e-mail que vous fournissez afin de déterminer si vous êtes en fait le propriétaire de l'adresse e-mail fournie ou si le propriétaire réel de cette adresse est autorisé à recevoir la newsletter. En vous abonnant à notre newsletter, nous stockons votre adresse IP ainsi que la date et l'heure de votre inscription. Cela sert à nous protéger dans le cas où un tiers ne se servirait pas de votre adresse email pour vous abonner à notre newsletter. Nous ne collecterons aucune autre donnée. Les données ainsi recueillies sont utilisées uniquement dans le but de recevoir notre newsletter. Aucune donnée n'est transférée à des tiers. De plus, aucune de ces informations ne correspond aux informations que d'autres composants de notre site Web peuvent collecter. Vous pouvez annuler votre abonnement à la newsletter à tout moment. Vous trouverez des informations supplémentaires dans l'e-mail de confirmation de votre abonnement ainsi que dans chaque newsletter.


Nous contacter
Sur notre site, nous vous offrons la possibilité de nous contacter, soit par email et / ou en utilisant un formulaire de contact. Dans ce cas, les informations fournies par l'utilisateur sont stockées dans le but de faciliter les communications avec l'utilisateur. Aucune donnée n'est transférée à des tiers. De plus, aucune de ces informations ne correspond à des informations pouvant être collectées par d'autres composants de notre site Web.


Poster des commentaires / questions
Sur notre site Web, nous vous offrons la possibilité de poster des commentaires et des questions sur des articles individuels. A cet effet, l'adresse IP de l'abonné utilisateur / connexion Internet est enregistrée. Cette information est stockée pour notre sécurité dans le cas où l'auteur à travers ses commentaires viole les droits de tiers et / ou le contenu illicite est entré. Par conséquent, nous avons un intérêt direct dans les données stockées de l'auteur, d'autant plus que nous pourrions être potentiellement responsables de telles violations. Aucune donnée n'est transférée à des tiers. De plus, aucune de ces informations ne correspond à des informations pouvant être collectées par d'autres composants de notre site Web.


Utilisation de Google Maps
Nous utilisons le composant "Google Maps" de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, ci-après "Google".

Google définit un cookie afin de traiter la configuration et les données de l'utilisateur lorsque la page avec le composant "Google Maps" intégré est affichée. En règle générale, ce cookie n'est pas supprimé en fermant le navigateur, mais expire au bout d'un certain temps, tant qu'il n'a pas été préalablement supprimé manuellement par vous. Si vous n'êtes pas d'accord avec ce traitement de vos données, vous pouvez choisir de désactiver le service "Google Maps" et ainsi empêcher le transfert de données vers Google. Pour ce faire, vous devez désactiver la fonction Java Script dans votre navigateur. Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser "Google Maps" ou du moins dans une mesure limitée.

L'utilisation de "Google Maps" et des informations obtenues via "Google Maps" est conforme aux conditions d'utilisation de Google
http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

ainsi que les termes et conditions supplémentaires pour "Google Maps"
https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html


Utilisation de composants YouTube avec un mode de protection des données amélioré
Sur notre site Web, nous utilisons des composants (vidéos) de YouTube, LLC 901 Cherry Avenue, 94066 San Bruno, CA, États-Unis, une société appartenant à Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Pour ce faire, nous utilisons l'option "- mode de protection des données amélioré -" fournie par YouTube.
Lorsque vous affichez une page comportant une vidéo intégrée, une connexion sera établie avec le serveur YouTube et le contenu apparaîtra sur le site Web via une communication avec votre navigateur.

Selon les informations fournies par YouTube, en "mode de protection des données amélioré -", les données ne sont transférées que sur le serveur YouTube, en particulier sur les sites que vous avez visités, si vous regardez la vidéo. Si vous êtes connecté à YouTube en même temps, cette information sera associée au compte membre de YouTube. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte de membre avant de visiter notre site Web.

Google fournit des informations supplémentaires sur la protection des données via le lien suivant:
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/


Utilisation de Pinterest
Notre site web utilise les services de pinterest.com. Pinterest.com est un service de Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, États-Unis. Grâce au bouton «Pin it» intégré à notre site Web, Pinterest est informé que vous avez accédé à cette page particulière de notre site. Si vous êtes connecté à Pinterest, Pinterest peut associer votre visite à notre site avec votre compte Pinterest et ainsi créer un lien vers les données collectées. Pinterest stocke les données transférées via des clics sur les boutons "Pin it". Vous pouvez trouver plus d'informations sur le but et l'étendue des données collectées, comment elles sont traitées et utilisées ainsi que vos droits et les paramètres que vous pouvez utiliser pour protéger votre vie privée en consultant la politique de protection des données Pinterest, que vous peut accéder à http://pinterest.com/about/privacy/.

Pour empêcher Pinterest d'associer votre visite à notre site Web à votre compte Pinterest, vous devez d'abord vous déconnecter de votre compte Pinterest avant de visiter notre site.


Utiliser PayPal comme mode de paiement

Si, lors de votre commande, vous décidez d'utiliser PayPal comme service de paiement en ligne, vos coordonnées seront envoyées à PayPal lors du processus de commande. PayPal est un service de PayPal (Europe) S.à.rl & Cie. SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg. PayPal assume la fonction de service de paiement en ligne et de fiduciaire, et offre des services de protection des acheteurs. Les données personnelles transmises à PayPal comprennent généralement votre prénom, votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse IP, votre adresse e-mail ou toute autre donnée nécessaire pour traiter votre commande, comme la quantité d'articles commandés, le numéro d'article, la facture montant, pourcentage d'impôts et détails de la facture, etc.

Ces informations doivent être transférées pour traiter votre commande en utilisant votre mode de paiement choisi, principalement afin de confirmer votre identité et gérer votre paiement et la relation client.

Veuillez toutefois noter les points suivants: PayPal peut également transmettre vos données personnelles à des sous-traitants ou à d'autres sociétés affiliées, dans la mesure nécessaire pour remplir les obligations contractuelles découlant de votre commande ou pour traiter les données personnelles de votre commande.

En fonction du type de paiement que vous avez sélectionné dans votre compte PayPal, qui peut inclure le paiement par facture ou par prélèvement automatique, PayPal transfèrera les données personnelles transférées à PayPal aux agences de crédit. Les informations transférées servent à vous identifier et à vérifier votre solvabilité par rapport à la commande que vous avez passée. Veuillez vous reporter à la politique de confidentialité de PayPal pour plus d'informations sur les agences de crédit. PayPal transfère les données vers et celles qui sont collectées, traitées, stockées et transmises par PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua / privacy-full


Information / Annulation / Suppression
Sur la base de la loi fédérale sur la protection des données, vous pouvez nous contacter gratuitement si vous avez des questions concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos informations personnelles, si vous souhaitez en demander la rectification, le blocage ou la suppression. si vous souhaitez annuler explicitement le consentement. Veuillez noter que vous avez le droit de faire corriger des données incorrectes ou de supprimer des données personnelles, lorsqu'une telle obligation n'est pas interdite par l'obligation légale de conserver ces données.

Exemple de déclaration de politique de confidentialité des données fournie par les cabinets d'avocats de Weiß & Partner